Karlsminde 2021

Wie auch in den vergangenen Jahren, wollen wir in diesem Jahr zum 35. Mal gemeinsam

von Freitag, den 12.11.2021 bis Sonntag, den 14.11.2021

ein Wochenende in Karlsminde und Ludwigsburg verbringen.

Wir würden uns freuen, wenn auch in diesem Jahr viele an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Der Kostenbeitrag für die Veranstaltung  beträgt:

für Mitglieder des Reit- und Fahrvereins von Elmshorn:        100,00 EUR   für Nichtmitglieder:                                                                  120,00 EUR

Die Unterbringung erfolgt wie immer in den Ferienhäusern und Ferienwohnungen der Familien Hoff und Carl. Selbstverständlich werden hier persönliche Vorlieben und Wünsche berücksichtigt.

Eigene Pferde können mitgebracht werden – pro Person 1 max. 1 Pferd. Diese werden für ein Stallgeld von 20,00 EUR für das komplette Wochenende in Karlsminde und Ludwigsburg untergebracht. Stroh und Heu/Silo werden für die Pferde gestellt, Kraftfutter und ggf. Späne als Einstreu muss jedoch jeder selbst mitbringen. Es stehen nur begrenzt Boxen zur Verfügung. Die Vergabe erfolgt nach Anmeldungseingang.

Bei Bedarf stehen Leihpferde zur Verfügung. Hierfür fallen jedoch zusätzliche Kosten an. (Preis pro Stunde 20,00 EUR / ein Ausritt dauert ca. 2 Std.)

Die Durchführung ist wie folgt geplant:

Freitag, den 12.11.2021         selbständige Anreise bis 17.00 Uhr

(Bitte rechtzeitig anreisen, ansonsten können die Quartiere nicht mehr zugewiesen bzw. bezogen werden.)

19.00 Uhr Abendessen, danach gemütliches Beisammensein

Samstag, den 13.11.2021       8.30 Uhr – 10.00 Uhr Frühstücksbüfett

10.00 Uhr Ausritt wahlweise mit oder ohne Sprünge

12.30 Uhr Mittagessen

14.00 Uhr Ausritt wahlweise mit oder ohne Sprünge

19.00 Uhr Abendessen im Restaurant, danach Disco                                               mit DJ

Sonntag, den 14.11.2021        8.30 Uhr – 10.00 Uhr Frühstücksbuffett                                                              10.00 Uhr Ausritt wahlweise mit oder ohne Sprünge

11.00 Uhr ggf. Reiterwechsel am Strand

13.00 Uhr Mittagessen, danach Abfahrt.

Bitte meldet euch bis spätestens 25. Oktober 2021 unter den o.g. Kontaktdaten verbindlich an.

Auch Nicht-Reiter sind herzlich willkommen.

Wir haben auch eine Facebookgruppe, wer hier gern beitreten will, der schickt mir einfach eine Freundschaftsanfrage an "Corinna Göttsch", dann nehme ich Euch mit auf. Hier erfahrt Ihr immer sofort alle Informationen über Karlsminde.

Die Bezahlung erfolgt vorweg durch Überweisung. Es werden nur Anmeldungen angenommen, für die das Geld auch rechtzeitig eingegangen ist.

Überweisungen bitte an

Corinna Göttsch

BIC: COBADEFFXXX

Wir bitten um Euer Verständnis, dass wir darauf dringen müssen, dass der Preis für die Veranstaltung bezahlt werden muss. Sollte eine angemeldete Person nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, ist der Preis dennoch voll zu zahlen, da sonst die knappe Kalkulation nicht stimmen würde.

Wir werden dieses Jahr wieder versuchen, in drei Gruppen zu reiten, damit wir eine bessere Einteilung zum Leistungsstand der Pferde und Reiter vornehmen können. Wir möchten Euch bitten, nur Pferde mitzunehmen, die in der Gruppe ordnungsgemäß geritten werden können.

Es darf ausschließlich in den Gruppen geritten werden – das alleinige Reiten im Gelände am Samstag und Sonntag wird ausdrücklich untersagt!!!!

Wir wünschen allen Teilnehmern schon jetzt viel Freude mit den Pferden in der schönen Natur.

Bitte bei der Anmeldung angeben:

-          Name und Telefonnummer

-          E-Mail-Adresse

-          ob Ihr Mitglied im Reit- und Fahrverein Elmshorn seid oder nicht

-          Anzahl der Pferde / ggf. ob ein Leihpferd gewünscht wird

-          besondere Wünsche bezüglich der Unterbringung, z.B. mit wem etc.

Es kann (muss aber nicht) auch das beigefügte Formular verwendet werden.

Corinna Göttsch

im Auftrag des Reit- und Fahrvereins Elmshorn u. U.

coco24771@gmail.com

Karlsminde 2021